Reit- und Fahrverein Raesfeld-Erle e.V.

Reiturniere 2013

Martina Höing mit Wie Waldi Reitturnier Lembeck Stil-A; Wertnote 7,8 PLatz 3 und Raesfeld-Erle Hunter-95; Wertnote 7,0, Platz 2. Heiden Stil-A; Wertnote 7,5, Platz7. Ahaus-Ottenstein Stil-A; Wertnote 7,4, Platz 4. Dorsten Stil-A; Wertnote 7,7, Platz 6.

Kirsten Bleker mit Paolo Negro Reitturnier Heiden Dressurprüfung Kl.L, Note 7,5, 1 Platz und Dressurreiter Kl.L, Note 7,2, 4 Platz.

September 2012

Auf dem Reitturnier Lippramsdorf plazierte sich Leonie Haveroth im M-Springen mit Platz 5. Wir gratulieren ihr zur LK 3.

Reitturnier Dorsten Martina Höing mit Wie Waldi Stil-A; Wertnote 7,5, 1 Platz.

August 2012

Auf dem Reitturnier Heiden siegt Adreas Höing im Seniorenspringen. Im Stechen war er der Schnellste.

Reitturnier Coesfeld Andreas Höing mit Laya Pehe Zeit-A: 5 Platz, Martina Höing mit Wie Waldi Zeit-A: 8 Platz.

Juli 2012

Reitturnier Ahaus Martina Höing mit Wie Waldi Zeit-A: 2 Platz, Andreas Höing mit Laya Pehe Zeit-A: 6 Platz.

Mai 2012

Auf dem Reitturnier des Dorstener Vereins starteten Martina Höing und Wie Waldi wieder in eine neue Saison. Im A-Stil Springen erzielten sie mit einer Wertnote von 7,4 den 7. Platz

Dezember 2011

August 2011

Vom 26. - 28. August richtete der ZRFV Heiden sein Turnier aus. Für Miriam Kipp und Magic Thunder erwies sich die Anlage als erfolgreiches Pflaster.  In der Dressurprüfung Kl. A wärmten sich die beiden mit einer Wertnote von 6,8 und Rang 6 für die Dressurreiterprüfung Kl. L auf. Diese gewannten die beiden dann mit einer Wertnote von 7,2.

Juni 2011

Vom 11. bis 13. Juni fand das Reitturnier des ZRFV Borken auf der Anlage am Pröbsting statt.  Auch Miriam Kipp und Magic Thunder waren wieder am Start. In der A-Dressur belegten sie mit einer Wertnote von 6,7 Platz 3.

Mai 2011

Vom 28. bis 29. Mai das Reit- und Springturnier des Reitverein Dingden statt. Mit dabei: Miriam Kipp und Magic Thunder. In der A-Dressur landeten die zwei mit einer Wertnote 7,0 Platz 5.

April 2011

Der April wurde von unserem diesjährigen Springturnier eingeleitet. In der Springprüfung Kl. L siegten Nadine Berkenkopf und Lazar mit einem fehlerfreien Ritt in der schnellsten Zeit von 42,62 Sekunden.

Auch Eva Nienhaus nahm zwei Schleifen mit. In der Springprüfung Kl. A belegte sie mit jeweils fehlerfreien Ritten mit Loriot Rang 11 und  mit Aieda Rang 13.

März 2011

Am letzten Wochenende im März fand wieder unser eigenes Turnier statt. Für die Mitglieder die an diesem Wochenende verhindert waren - Schade. Gerade in der Mannschafts-Dressur der Kl. A war freudiges zu verkünden. Mit einer guten Mannschaftsleistung und viel Spaß und Herz belegten die Erler Dressurreiterinnen Kirsten Bleker mit Paolo Negro, Miriam Kipp mit Magic Thunder, Ellen Brings mit Dieter und Annette Hadder mit Cascavelle einen hervorragenden Platz 3.

Auch in der Springprüfung Kl. E wurden zwei Reiterinnen unseres Vereins platziert. So belegte Daria Kalde mit Dabidu FX und einem fehlerfreien Ritt Rang 7. Knapp gefolgt von Daniela Latzel und  Phönix ebenfalls fehlerfrei auf Rang 9.

Februar 2011

Der ZRFV Heiden richtete vom 5. bis 6. Februar sein erstes Hallenturnier des Jahres aus. Dieses Turnier erwies sich für unsere Amazonen als erfolgreiches Pflaster. Mareike Haverott siegte mit Ferro im A-Springen mit einem fehlerfreien Ritt und fast zwei Sekunden Vorsprung.

Eva Nienhaus und Aieda legten mit einem Sieg im 2-Phasen A-Springen nach.

Auch in der Punktespringprüfung Kl. L mit Joker liesen die beiden der Konkurenz nur die Plätze. So belegten Maraike und Ferro Platz 1 vor Eva und Aieda auf Rang 2.

Januar 2011

Vom 22. bis 23.Januar fand das Springturnier des Reitvereins Barlo-Bocholt statt. Dieses Ereignis zog auch Reiterinnen unseres Reitvereins an den Start. Und diese legten einen guten Saisonstart hin. Leonie Haverott belegte mit ihrem Pferd Coco Cherie im A-Springen den 7. Platz und mit Ferro im A-Stilspringen den 9. Platz.

Maraike Haverott ging mit Chicco an den Start. Die beiden siegten mit einem fehlerfreien Ritt und der schnellsten Zeit im L-Springen.

Auch unser erfolgreichstes Paar 2010 schlug sich hervorragend. In bester Gesellschaft belgten Eva Nienhaus und Aieda im L-Springen Rang 4. In dieser Prüfung siegte eine der besten Reiterinnen Deutschlands: Ingrid Klimke.